Моя деревня

    ДАРИЛОВИЧ

Я вернулся в родные края
Через сорок томительных лет,
Постарела деревня моя
И того, что в ней было, уж нет...

Нету клуба и церкви, и многих домов,
Пустыри тут и там появились,
Не узнать тех оврагов, землянок, кустов,
Где когда-то детьми мы резвились.

Покосился родительский дом
И зарос бурьяном до трубы,
А кода-то кипела жизнь в нём,
Да, видать, свой резон у судьбы...

Только время стремится вперёд,
Возродятся родные края!
И я верю, лет сорок пройдёт-
Расцветёт вновь деревня моя!


Рецензии
Спасибо за оптимизм.

С теплом души.

Надежда Мадонова   13.06.2018 22:18     Заявить о нарушении
И Вам творческих успехов и всех благ.

Дарилович   14.06.2018 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.