Мы падаем вверх

Со скоростью падаем вверх,
Со страхом глотая воздух,
Мы так не отличны от тех,
Кто думает, что не поздно.
Мы так не похожи на них,
Мы так ненавидим сроки,
Когда на своих двоих
Чужие несем пороки…
Со скоростью падаем вверх,
Держась иногда за руки…
И, может быть, наш успех
Не скроется от поруки…
Ты знаешь меня всего,
Всего и, наверно, полностью…
Безвременно и тепло
Над лоном у нашей пропасти,
Где взглядом уже не счесть
Поломанных нами судеб;
И вроде бы что-то есть,
И может быть даже будет…

Но было уж слишком много...

***
Ты плачешь, что я стебусь,
А я каждый день боюсь…
И эти выученные наизусть
Глаза…
- Мне нечего им сказать…

Как больно всё это понять…
Как страшно всё это понять…
Я так не хочу опять
Надеяться и терять…

Но мы падаем вверх…


Рецензии