***

У нас уже холодает.Знаешь..?
Дождь из листьев.
И просто дождь.
По-осеннему серые мысли
Всё чаще наводят дрожь.
К тебе улетают птицы,
Забирая частички лета.
Пошлю тебе с ними письма
С моим осенним приветом.


Рецензии