Наша улица Победы

Наша улица Победы,
Как была ты молода,
А теперь пенсионеры
Шастают туда-сюда.

А на улице Победы
Бабки любят песни петь,
Коль не верите на слово,
Приезжайте посмотреть.

А на улице Победы
Гармонист живёт у нас,
Развернёт свою гармошку,
Ноги сами рвутся в пляс.

А на улице Победы
Очень вкусные обеды.
Все хозяйки - высший класс,
Без труда накормят вас.

Нашу улицу Победы
Стороной обходят беды,
Потому что здесь живёт
Замечательный народ.

Хоть на улице у нас
В основном - рабочий класс,
Но скажу вам по секрету,
В каждом доме по поэту.

Хоть на улице Победы
Побеждённые живём,
Нас реформы задавили,
А мы песенки поём!

              *улица 40лет Победы в действительности существует в Московской области.


Рецензии
Я родился и жил до 18 лет на улице Победы (г.Лисичанск) С теплом

Анатолий Мамыч 2   04.09.2013 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.Значит мы почти земляки.Я рада такому совпадению.

Елена Сыэрт   06.09.2013 20:49   Заявить о нарушении