Девушка-роза

Покинув мир пустот и грёз,
Находим мы любви страну,
Из миллиона алых роз
Дано нам выбрать лишь одну.
Коснуться нежно вновь я рад
Прелестных чудных лепестков,
Вдыхая сладкий аромат
Твоих божественных духов.
Мы проливаем тихо слёзы,
В любви порою все скупы,
Нельзя сорвать прекрасной розы,
Не уколовшись об шипы.
Навек ты сердце мне пленила,
Я раб душевной красоты,
Бутон свой трепетно раскрыла,
Уйдя в глубокие мечты.
И эта ангельски дивная поза
Весь содрогнуться заставит Восток,
Ведь ты прекрасная девушка-роза,
И любви моей нежной цветок.


Рецензии
Очень нежно! Только слово "печально"
я бы изменила...

Юлианна Аштон   29.09.2013 11:30     Заявить о нарушении
Приму к сведению на рассмотрение.

Житель Вечного Города   29.09.2013 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.