Лучше падать, чем никогда не летать

Когда-то я был совсем маленьким
И думал , что люди все взрослые
живут в другом мире отчаяном,
От того и грустят так часто они.
теперь я взрослый совсем уже
И четко теперь понимать я стал ,
что жизнь это взлёт и падения.
Падения очень опасные.
А взлёты всё время разные,
от них становится холодно,
или бросает в жар.
Кому-то наверное всё-равно.
Тому, кто еще не летал.


Рецензии