Ни о чем

- Как-то утром на дорожке
Повстречались три Сережки.
Самый старший из Сергеев
Был, наверное, сильнее
Самого слона.
- А другие два?
- Средний был умом богат.
Так-то брат.
Ну а третий с хитрецой.
Во какой.
Постояли на дорожке,
Пообщались три Сережки,
Разбежались по домам.
- А что там?
- Там такое началось!
- Да ты брось.
- Нет, я правду говорю
  И не вру.
- Ну, так что случилось там?
- Тарарам.
  Там никто не ожидал;
  Из Сережек каждый стал
  И чуть-чуточку сильней,
  И чуть-чуточку умней,
  Все чуть больше с хитрецой,
  Результат знаешь какой!
- Ты придумал брат все сам!
- Да, чтоб ты скорее спал.
  Ты заснешь, и я в кровать.
  Будем спать.
 


Рецензии
Какая прелесть, Людмила, надо же так написать! Такие стихи только инсценировать и читать как вопросы и ответы разными голосами! КЛАСС!!! С теплом и :))), Лена.

Енка Енка   09.11.2014 09:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена! Как всегда рада видеть Вас в гостях.)))

Людмила Коротаева   09.11.2014 13:12   Заявить о нарушении