***

Он не хочет быть таким как все, теплым.
Он - не вы, не способен пускать сопли.
Он холодный, но он лучше вас всех.
Я люблю его, может это и грех.
Он - не вы, хоть и бьет по щекам.
Он чужой, я не спорю, он сам.
Он один, но он не кричит об этом.
Он не расскажет вам свои секреты,
Только пустит много белых ярких лезвий.
Они режут. Режут тело, но не сердце.
Холоднее он всех, он не миф.
Я люблю его, он чертовски красив.
Он на вас не похож, он другой.
Я любуюсь, он бьет, он такой.


Рецензии