времени через край

Времени через край,
хоть и кажется, его нет.
уже пора покупать
обратный домой билет.
Снова пора надевать
старенькое пальто.
Привет, мой родной город,
привет, мой родной кто?
Времени не лечить
ран этих. Кто мне врач?
живу с тобой в одно время,
в одном городе -
я богач.
Снова пустыни улиц,
дожди и лисья тропа,
усыпанная сплошь листьями.
Все, как прежде.
Лишь я не та.


Рецензии