Переживай обо мне, пожалуйста...

Переживай обо мне, пожалуйста
Если ты уедешь куда,
Переживай обо мне пожалуйста,
Если вдруг придёт беда.

Ну а если в часы безумные,
Ты захочешь меня забыть -
Вспомни просто минуты лучшие
Когда нам хотелось жить!

Оберегай ты меня, пожалуйста
Тёплым ласковым солнца огнём
И любовь сохрани пожалуйста,
В сердце бьющемся,в сердце своём.


Рецензии