Поэт, малина и любовь

Я был в плавках, а жена в бикини.
Дело было летнею порой,
И жена ждала меня в малине,
Истомлённая жарой.
 
Ах, малина-смородина,
Лебеда, лопухи!
Целый день в огороде я
Сочиняю стихи!

Но женой предложенную тему
Я не собирался развивать.
Рядышком прилёг и стал поэму
Про малину спелую читать.

Ах, малина-смородина,
Лебеда, лопухи!
Для жены в огороде я
Сочиняю стихи!

А жена моя зевнула длинно,
Отказавшись продолжать беседу.
Не дослушала поэму про малину
И ушла в смородину.
К соседу…

Ах, малина-смородина,
Лебеда, лопухи!
Сам себе в огороде я
Сочиняю стихи!


Рецензии
Задорно! :-) Спасибо за летнее настроение! :-)

Алексей Игольников   09.11.2013 11:36     Заявить о нарушении
Благодарю, Алексей! Тепла Вашему сердцу!

Ольга Акварельная   10.11.2013 06:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.