взросление

наше детство осталось за теми двумя деревьями
и палисадником, где не росла рябина,
за домом, почти на окраине, (где весь город —
окраина, но центр гораздо хуже.) и парой кривых
зеркал.

наша юность окончится где-то на трех балконах,
один из них я оставлю на всех фотографиях
в рамочке сердца, с каждым кирпичиком с надписью
мелом, про то что никто не успеет обратно
вернуться.

наше взрослое мне неизвестно: четыре пути, и все может случиться,
там будет еще что-то лучше, чем все, что нам снилось.
и все города открываются нам, но мы так не готовы.
возьми мою руку и спрячь под рубашку.
пожалуйста.


Рецензии
Очень хорошее.

Алексей Иваретдинский 74   09.11.2013 02:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.