Общий интерес

Игорь любит только сзади,
А Виталий сверху вниз,
Дмитрий только на кровати
Не спеша любит Борис

Все они настолько разны,
Но сближает их одно
Нет! Это не общий праздник,
А Иринкино дупло


Рецензии