Только не я...

"Только не я"

1 к

Не жди от меня ты письма
Давно я встречаюсь с другой
Во всем виновата сама
Мне счастья не будет с тобой

Пусть люди про нас говорят
И мне все равно что теперь
Пронзительный, колкий твой взгляд
Мне в спину глядит словно зверь

Припев:

Но я не жалею
Тобой не болею
Тобой не страдаю
Любить не мечтаю

Пусть рядом с тобою
Собою укроет
Холодная осень - но только не я

2 к

Мне так хорошо без тебя
Я может тебя не любил
И все это были слова
Что ночью тебе говорил

Не будет с тобой больше встреч
И лета одно на двоих
Два сердца уже не согреть
Увы, не тебя мне любить

Припев:

Ведь я не жалею
Тобой не болею
Тобой не страдаю
Любить не мечтаю

Пусть рядом с тобою
Собою укроет
Холодная осень - но только не я


Рецензии