Любовь была...

Любовь была. Светились счастьем дни,
Слова ласкали нежно твою кожу.
Ничто не в силах чувства охладить,
Никто не может! Да и время, тоже…

Мы понимали,- всё должно пройти.
Но, только не у нас. Да, и не с нами!
Кого-то, кто сбивается с пути,
Заносит вьюга белыми снегами.

Рябины ветка просится в окно,
И клён багряный не жалеет киновари.
Любовь была. Но незаметно и давно,
Неслышно опустилась в мой гербарий…


Рецензии
Хорошее стихо!
Успехов!

Юрий Рощин   09.06.2017 01:34     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением.

Сергей Замятин   09.06.2017 18:37   Заявить о нарушении