Деревенская жизнь

БЛАГОДАТЬ ПРИРОДНАЯ ОЩУТИМА ЗДЕСЬ
И СЕЙЧАС У РОДИНЫ ДУХ ВОЛШЕБНЫЙ ЕСТЬ,
ВОЗРАСТАЕТ В  РАДОСТИ ЛЕТОМ СОЛНЦА ЗНОЙ
И РОЖДАЕМ В СЛАДОСТИ ВЕЧНУЮ ЛЮБОВЬ.

ДЕНЬ ПРОХОДИТ МЕДЛЕННО, НОВОСТИ РАСКРЫВ,
ОГОРОДЫ БЕРЕГОМ ЖДУТ НА ПЕРЕРЫВ,
ОТ ПОЛИВА РАДУГА ЗАНЯЛАСЬ ЛУЧОМ,
ДЕТЯМ С НАМИ ВЕСЕЛО , ЯГОДКИ ПОРВЁМ.

ЖИЗНЬЮ ДЕРЕВЕНСКОЮ ОЧИЩАЕТ ДУХ,
ТОЙ ВОЛШЕБНОЙ МЕСТНОСТИ , ЧТО ПОЗВАЛА ВДРУГ,
КРАСОТОЙ ПРИРОДНОЮ НАЗВАНА ОНА,
ВОЗДУХОМ И РОЩАМИ , ПОЛЕМ У ОКНА.

ПЕСНИ ДЕТСТВА СЛЫШАТЬСЯ И ДУША ПОЁТ,
СЕРДЦУ ЛЕГЧЕ ДЫШИТСЯ,В НЁМ ОНА ЖИВЁТ,
ПРИРАСТАЕМ РОДИНОЙ ВОЗВЫШАЕМ ДУХ,
ВЕРОЙ, ПРАВДОЙ ДЕТСКОЮ ,УСЛАЖДАЕМ СЛУХ.

ВОЗДУХ В НЕЙ И СЛАВИТСЯ ОТ ТОГО РОДНЫМ,
ЧТО ДАЁТ ПОПРАВИТЬ ВСЁ ЕСЛИ МЫ ГОРДЫ!!!


Рецензии