Утопиться в слезах

Утопиться в слезах? Это скучно, банально.
Ни к чему это все, ничего не решит...
Все пройдет, уплывет, станет все виртуальным,
Превратившись в стихи, а бумага простит.

Я мечусь между строк этих мыслей, эмоций.
Я пытаюсь к тебе достучаться, пойми.
В жизни нет идеальных идей и пропорций,
Что б без слов рассказать о безбрежной любви.

Ты не веришь. И что? В этом есть твое право.
Но ты дорог и это уже не отнять.
Не хочу что б любовь превратилась в отраву,
Брось меня тут одну от эмоций страдать.

Нет! Молю, не бросай- это смерти подобно.
Поцелуем сотри эти слезы с щеки,
Слышишь сердце стучит так натужно и дробно?
Наши души одно, а не просто близки...


Рецензии