Рыженькие звери

Гуляли рыженькие звери
По городам, да по лесам,
Стучали  лапочками в двери
И предлагали разный хлам.

Бродил по улицам разбойник,
Носил под мышкой пистолет.
Бросал окурки в рукомойник
И деньги складывал в конверт.

Он у зверьков купил одежду,
Кошелку полную еды,
Удачу, радость и надежду,
И тридцать три сковороды.

Зверьки уснули на скамейке,
Их день тяжелый уморил.
Разбойник в старой кацавейке,
Для них вкуснейший суп сварил.

Зверьки покушали и снова
Пошли по городу гулять.
Разбойник накупил спиртного
И принялся всех угощать…


Рецензии
Это и всё? конец мысли где?А то что животные разный хлам предлагают по хатам.это очень оригинально....Ах,бедная Рассея!!!

Саша Эм   05.09.2013 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Александр Ануарович   05.09.2013 19:34   Заявить о нарушении