Доброй, спокойной Ночи!

Ну что ж, давненько вечереет.
Прохладой ночь окутала дома.
Тускнеют сонные торшеры,
Листвою шепчет тишина... 

Блестит асфальт, он только вымок,
Эхом стук спешащих каблучков,
Безлюдный двор, без ветра, тихий,
Затаившись, постояльцев ждёт.

Ночь  приходит незаметно,
Всегда точна! Сверяй часы!
Как много в перемене света!
Как звёздно!
            посреди ночи ...


Закрой глаза, уже стемнело.
Пусть явью - радужные сны!
Этой Ночью всё дурное,
исчезнет с твоего пути!

Доброй ночи!


Рецензии
Доброй ночи! Стих настраивает именно на такую ночь.
С уважением, Валерий.

Валерий Косов   29.03.2016 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий!

Кирилл Белоноженко   11.06.2016 05:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.