ВАНЕ с уважением и благосклонностью

Вчера желтеющий листок
Мне кинул ясень.
Как будто прошептал пророк-
Уж скоро осень..
 

Ликуя,дождь помчался вниз
К земной рутине
И капелькой росы повис
На паутине.

И подуставшая гроза
Заснула где-то...
Лишь васильковые глаза
Напомнят лето.


Рецензии