Словоблудье

как сладко было упиваться словоблудьем.
и лить елей на томный отблик ночника -
невероятны были страсти нашей речи
где нет границ и только похоть высока.
мы упивались телом-делом невесомым,
мы так забылись в наших страстных разговорах,
что прикрывали за красивыми словами
чертовски одинокие сердца..


Рецензии