рифмоплётчица я

пишу, пишу, пишу...
плююсь словами,
буквами дышу.
живу стихами!
рифмоплётчица я
банальная, но всё же.
подарю частицу себя,
рифмой пробегу по коже.
не каждому дано понять,
не каждый зрит мне в душу...
просто я люблю соченять,
эмоции выбрасывать наружу.


Рецензии