Не двое..

кишат тритонами постели)) мужик плетется еле-ели
его те бабы заебали) авось простимся на вокзале))
опять искать? ну что-ж либидо.. а он уже не кажет виду..
что мог быть счастлив и с одной - ан нет))
лишь цель - застой))
постой!!!
глядишь - пустой!
но не простой..
(о, боже мой, не пустите ли на постой(
опять отстой..совсем простой..как жаль - не мой)
но заводной)..такой чудной.
мужчина отставной))


Рецензии