Хахаджа Наполовин - Лара Беркут

сама Эрато!
смаковница причудливых фантазий,
вообразимых помыслов нагих
и пуще оголенный действий.
деяний тьму нам надо совершить..
всё не объять, но надлежит стремиться!
чем выше планка - тем острее наслажденье!


Рецензии