Пламенья

меня вы брали остро, жестко..
наговорив с три короба желёз.
вела я с вами будто проститутка
прихлёбывая вирши слёз.
вы были так самонадеянны
в своих пламеньях, губы мне пленив
конфеткой сладкой вплоть до воскресенья..
а в понедельник выбросили в жизнь!


Рецензии