За пазухой

Таежная зависть не хуже степной.
Характер у этой и той озорной.
Обрезы у той и другой под полой.
У каждой под праздник обед – пир горой,
И тяжкий, не меньше недели, запой;
И камень за пазухой –  гладенький, свой;
И множество злого добра за душой,
В глазах выражаемой злой добротой
И доброю злостью у вас за спиной,
Когда есть надежда удачи большой.


Рецензии
Ай, акын, ты мой акын! прикольно...

Александр Залищук   01.09.2013 14:33     Заявить о нарушении