Не получается

Не получается.
Лето кончается, жизнь обращается в скуку.
Не получается.
Земля вращается, а любовь превращается в муку.
Не получается даже отчаяться.
Жизнь продолжается. Песни
Не получаются.
Но всё меняется, и вмиг может стать интересней.
Не получается.
Кто-то прощается. Краски сгущаются. Спорить
Не получается.
Пульс учащается. И вместо счастья вдруг горе.
Не получается.
Жизнь омрачается, но вдруг случается нечто.
Всё возмещается, жизнь возвращается и продолжается вечность.


Рецензии