Царевна

Закат пылал на небосводе,
На свет царевна родилась,
А ранним утром на восходе,
С ней колесница унеслась.
Кто похитители не знали
Ни царь с царицей и не свита.
Напрасно дочь они искали,
Но вскоре та была забыта.
Другая родилась на свет.
Ищу ее один лишь я
В чужих краях немало лет
И вот уж близко цель моя.


Рецензии
Желаю вам найти Вашу принцессу!
Любви взаимной!Счастья!
С Улыбкой!
Светлана.

Ветрана   26.08.2013 21:49     Заявить о нарушении