***

Во мне вселенная чувств,
совершаю я много безумств,
также немало достоинств имею,
а твои качества вскоре проверю.
нет среди нас никаких совершенств.
все состоим мы из тех же веществ.
Я не жду от тебя доказательств,
и не приемлю измен и предательств.
Будь со мною хоть малость, хоть вечность.
Открой своё сердце - покажи бесконечность.
Что есть на свете всё не случайность.
Если полюбишь, посчитаю за слабость.
А что бесконечность?
бесконечность - детали,
о ней мы когда-то даже не знали.
забудем, что в прошлом,
прошлое - малость
ты полюбил меня,
я - твоя слабость*


Рецензии