***

Мрак и боль:
вновь тебя ненавижу!
Презирая, пощады молю!
Лишь с тобой смысл жизни я вижу.
Проклинаю — и снова люблю!

Ты горишь,
я твой пыл принимаю...
И покорно во власть отдаюсь!
Ты молчишь —
я тебя понимаю...
О твоем только счастье молюсь!

Как же так?
Я слаба пред тобою...
Не умею ни лгать, ни грубить!
Отпусти мою гордость на волю!
Я уйду и смогу разлюбить!..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.