Казалось бы все...

Что нас ждет через пару лет, друг?
Кого коляски детские, а кого инвалидные.
Кого-то перина, а кого-то дубовый гроб.
Кому ветер в спину, а кому нож под ребро.
И на этом казалось бы все.
Если не брать в расчет,
Что есть бог и он всем воздает,
По делам, уму и достатку.
Согласись, перспектива не сладкая,
Тереться плечами в аду,
С теми, кто детские жизни, как суп,
Ветеранские на десерт, к чайку...
Хотя... Эти откупятся, зуб даю.
Получается, что в раю,
Будут строго селить за бакс.
А мою давно умершую прабабку,
Отправят поближе к окрестностям ада.
Вместо яблок, картошки кг,
Ну быть может, перепадет календарь.
Не привыкших на бога роптать
И нечего лишний раз баловать.
Хотя знаешь, хочу посмотреть,
Как все скопище райского дома,
Будет братьев своих обворовывать,
Да наебут ли бога на шекели.
С таким то опытом...


Рецензии