Я рада что тогда тебе поверила

Ты заманил меня в свой романтичный рай,
Я поддалась тебе...вложив в ладони сердце.
И за тобою как слепая шла- не видя край,
Зачем тебе тогда я вдруг поверила?

Ты в эту сказку меня за руку привел,
И я вдруг стала слабой, беззащитной...
Я за тобою как глухая шла- как твоя тень,
Зачем тебе тогда я вдруг поверила?

Нам было хорошо в этом раю...я это знаю,
Но оказался быстротечным этот миг...
И я так рада, что была слепою и глухою,
И что поверила тебе, хотя бы и на миг....


Рецензии