Начни сначала!

Мне, пожалуй, совсем не дано скучать
По тебе и твоей дорогой столице.
Приучилась свет раньше я выключать,
В руки снова попало шитье и спицы.

Без тебя мне теперь всё равно - одной.
Озадачена и молчалива мама.
У меня теперь, слышишь, другой настрой,
По душе мне комедия, нежели драма.

Сколько можно слышать: «Бессмысленна жизнь!
Если брошен, найдешь, где струна звучала!»
Я отвечу: «Раз бросили - поднимись,
Отряхнись и начни проживать сначала!»


Рецензии
Надо на потолок вешать это и утром будет легче вставать )

Лазарев Александр   30.08.2013 23:12     Заявить о нарушении
Последние 2 строчки))))

Мария Романт   30.08.2013 23:47   Заявить о нарушении