Живи, как надо!

Живи, люби, иди к цели мой друг
Веселись, цени, уважай всех вокруг
Ты не злись ,а забудься и начни все по новой
Чтоб потом не твердить, что жизнь отстойна
Забудь про гордыню и понты отложи
А молча возьми, свой талант покажи
Забудь мейнстримы, не гонись ты за модой
С ними не стать очень важной особой
Каждый из нас отмечен по-свойски
Порой лишь надо шагнуть по-геройски
Цени ,что имеешь и всех людей близких
И делай добро всему бескорыстно
Желаю прожить тебе жизнь отлично
Завершаю стишок всем пока, всем счастливо!


Рецензии