Остров мечты

ОСТРОВ ПРОТЯНУЛСЯ БЕРЕГОМ СВОИМ,
СВЕТОМ СЧАСТЬЯ РАСКРЫВАЯ ДУШУ,
ОЖИДАЛИ МЫ ЕГО НАЙТИ БОЛЬШИМ,
ОН НАС УДИВИЛ ГОРАЗДО ЛУЧШИМ.

В ДУХ МЕЧТАНИЙ РАЗЛИЛАСЬ ДУША РЕКОЙ,
У ГУБЫ УНИЦКОЙ ОТДЫХАЯ
И ДАРЯ СВОЕЙ ЛЮБВИ ПОКОЙ,
РАДОСТЬ МИРА СВЕТОМ НАПОЛНЯЯ.

В НЁМ ВСЕ ИЩУТ БЛАГОСТЬ И ЛЮБОВЬ,
ОБРЕТАЯ К ИСТИНЕ СТРЕМЛЕНЬЕ,
ПРОВЕСТИ ДНИ ОТДЫХА И ВНОВЬ,
ОКУНУТЬСЯ В МОРЕ ПРИКЛЮЧЕНИЙ.

ВЕЧНОСТЕЙ ВЕДИЧЕСКИХ НАЛЁТ,
РАСКРЫВАЕТ МЕСТ ДААРИИ КРУЖЕНЬЕ
ДАРИТ СЕРДЦУ ВЕЧНЫЙ РОДА ПЕРЕХОД
И КЛЮЧИ В ПРИНЯТИИ РЕШЕНИЙ.

МЫ ОТВЕРГЛИ МНОГОЕ В ВЕКАХ,
РАССТАВАЯСЬ С МИРОМ СЧАСТЬЯ БЕЗУПРЕЧНЫХ,
И НАС ЖДЁТ БОЖЕСТВЕННЫЙ АСТРАЛ В УМАХ,
ДЛЯ ПРИНЯТИЯ ПОНЯТИЙ ЖИЗНИ ВЕЧНЫХ...


Рецензии