Ещё недавно было утро

               

Ещё недавно было утро,
Рассвет играл в лучах нежной зари.
Но красит вечер перламутром
И зажигает улиц фонари.

Куда уходит наше время,
Не повторяясь никогда опять?
И лишь на плечи грузит бремя,
Что по пути уже не растерять.

Наверно, кружит по спирали
И обновляет мир в каждом витке
С другим в небесной вертикали,
Меня оставив в синем далеке.

Всё круче повороты эти.
И время, как гитарная струна.
Но все, наверное, в ответе,
Чтоб между нами рушилась стена.

Тогда на каждом повороте
Мы скопим свет в душе, тепло, любовь
В непредсказуемом полёте,
Всё круче поднимаясь вновь и вновь.

 Только время нам раскроет всё
В завихрениях своей спирали,
Приоткрыв нам таинство своё,
О котором  мы всегда гадали.


Рецензии
Строчки ваших стихов созвучны моему настроению...))...Спасибо...)...Рада,что я вновь у вас в гостях...Всего вам доброго!

Матрёна Ивановна   18.09.2013 16:06     Заявить о нарушении
Благодарю вас,милая Матрёна Ивановна!Я очень рада быть созвучной вам!
Пусть всегда будут с вами вдохновение и любовь!

Любовь Лысенко   18.09.2013 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.