Потеряв

потеряла..
пропала сама.. не живется..не мается..
и потраченной душной души тот порыв неземной
разорвал дикий смрад, отравившись, просил меня каяться
что не верила, что запретила молить за любовь..
и туманные смерчи, и в пропасть разверзнуты выси,
и неймётся наследие вечной потуги найти
одинокого самого здесь неприкаяного
слиться в органостической смерти в коротком пути,,,


Рецензии