Моя картина будет мной

Давай я разукрашу небо? Не красками, а черной тушью.
Серой гуашью - солнце в центре. Пастелью нарисую глушь.
Карандашами - тишину.
Мелками - темноту и мрак.
Фломастерами - пустоту.
А акварелью - детский страх.
Моя картина будет яркой. Я сам себе художник. Бог.
Моя картина будет светлой. Я сама себе творец. Пророк.
Углем - успех.
А мелом - счастье.
Сангиной - детский, звонкий смех.
А маркером - одно мгновенье.
Когда родился человек.
Густыми красками - конец.
Где человек не жив. Мертвец.
Моя картина будет яркой. Сочной, игривой и забавной.
Моя картина будет странной.
Моя картина будет мной.
Такой же чудной и безумной.
Такой же как и я больной.
Моя картина будет мной.
Реальной.
Но и не живой.   


Рецензии