Мысли

 . . . .
Мысли - они дельфинами начали
Они - так причудливо вились
На час - дельфинами обратиться просили
Крылья уносили их
. . . . .
О, они б и дельфинами стали
Но дельфинами вот не назвали их
. . . . .
И жить в движении бы - волны
Но они все же гибли - красиво
Застыв - на гребнях волны в огни
Звездам - снились отражением гривы
. . . . .


Рецензии