Моя баба

Моя баба трудилась с гранитом –
Да, на кладбище, и знаменитом:
Бизнессмены не средней руки,
И –братки, и «братки», и «братки».

Богатела, квартиру купила,
У неё щас, наверно, и вилла,
Может, муж (у него есть живот)
И она с «бегемотом» живёт.

Может, муж у неё – знаменитость,
Может, тощий, как мира забитость,
Может, так, может – сяк, может – этак.
Ей уж сорок, - скажу напоследок.

Ну, а может, не всё в жизни просто,
Есть  душа, и ей хочется роста.
И – картины, картины, полотна,
А не лица надгробий…
Всё спорно!!!

25.08.13 г. Борисов А.И.


Рецензии