Ну, а если...

Ну, а если, ну, а если
Мы б тогда поспали вместе
Вот потом случился б брак…
Не случился… Как же так?..

Очень просто:  не случился
Эрос взял – затормозился.
Испугалась без кондома,
И – конфуз случился дома.

Времена прошли – заметим.
Были б взрослыми уж дети.
Синий-синий ты чулок…
Ерунда – а всем урок:

Что не сделаешь по дури,
То с умом не выйдет в суе.

25.08.13 г. Борисов А.И.


Рецензии
Эх кабы, да кабы
Без кондома спали мы!
Вот тогда б случились дети,
В браке жили бы при этом!

С улыбкой, Ко.

Наталья Колибри   02.09.2013 22:20     Заявить о нарушении