Музыка в наушниках

Музыка в наушниках-
Как удобно мне!
Две легких подушечки-
И она во мне!

Без зонта под дождиком,
В пробке на авто-
Музыку в наушниках
Слушаю давно.

Там, где нужно тише,
Там, где шума нет,-
Музыка в наушниках
Мой простой ответ!

Чтобы я ни делал,
Где бы не был я,
Милая мелодия
Рядышком всегда.


Рецензии