В печали

                В смутной печали
                К тебе обращаюсь с любовью!
                Правду скажи мне,
                Живущему долгие годы!
                Где до рожденья
                Мои обитали сомненья,
                В тайне какой
                Зашифрованы были созвучья,
                Где нахожусь
                И куда улетают мгновенья
                Жизни беспечной
                С затравленной мыслью и болью?..
                Правду скажи мне,
                Стоящий у края вершины!..
                Ты же умнее, светлее и чище!..


Рецензии