Нужный

        Плохим быть - опасно!
        Хорошим быть - опасно!
        Сильным быть - опасно!
        Слабым быть - опасно!
        Умным быть - опасно!
        Глупым быть - опасно!
        Найдешь баланс разумный -
        И станешь самый нужный!
        Но себе противный! 


Рецензии