в поддержку музе

когда ты заснешь в полпервого ночи
мои глаза продолжат тебя обнимать
тихие далекие крики бродяг остаются за стеклами
не мешая тебе спать

в своих маленьких смертях ты отдыхаешь
не навязывается мир,расстеленный для других
никто никогда не узнает о том,о чем ты мечтаешь
шум средиземного моря печален и тих

не забудь снимать каждый раз память
вынимать из души по куску себя самого
это не проявится ни на какой пленке
в твоих комнатах для этого слишком темно
чтобы разглядеть мои глаза и руки
что касаются тебя каждый твой сон
я умираю от разделенной суки,
имя которой подтверждает твой стон.


Рецензии