Слово

Слово славно формой
Намёком славится слово
Когда-то - немым укором
Было
?
Единением вечности в ноте
Будет
?

А кое-кто привык смотреть
За решётки кривых оградок
Он спрятал солнце в ладоши
И что у него - угадайте
Бессловно
А
?
!


Рецензии