Не любишь

Я знаю, ты меня не любишь,
Напрасно за тобой бегу,
Уже как прежде не целуешь,
Что сделать с этим я могу?
Тебя увижу - словно пытка,
Контроль теряю над собой,
Твои глаза, твоя улыбка -
Родные. Только ты не мой.
К твоим ногам паду я снова,
Давно уж гордость прогнала,
Сходить с ума уже не ново,
Я от тебя давно сошла.
Но ты не любишь, что поделать?
В том нет твоей вины ничуть.
Под вечер сяду сердце клеить,
Жить без тебя я лишь учусь.

26.08.13


Рецензии