Полюбуйтесь крошками

Игра-танец для малышаток.

1 .Пригласили зайчиков польку поплясать!
Лапки  танцевальные нам не удержать!
Припев:
Полюбуйтесь крошками:
Топают сапожками,
Хлопают ладошками. Так!

2 .Пригласили кошечек  польку поплясать!
Лапки  танцевальные нам не удержать!

3 .Пригласили девочек польку поплясать!
Ножки танцевальные нам не удержать!

4.  Пригласили мальчиков польку поплясать!
Ножки танцевальные нам не удержать!

 5. Пригласили куколок польку поплясать!
Ножки танцевальные нам не удержать!

6.  Пригласили деточек польку поплясать!
Ножки танцевальные нам не удержать!


Рецензии