сегодня я тебя люблю...

Сегодня я тебя люблю
А завтра я совсем устану,
Вручив тебе судьбу свою
Уеду вдруг в чужие страны.
Цени сейчас мое добро
И береги ты нежность, ласку
Однажды ставка на зеро
Способна в дребезги разбить
Струны души совместной сказки.
И дабы верность сохранить
И никогда не отступить
Очаг семьи не остудить
И слез бездонных не пролить
Остановись ты на мгновенье...
О ком сейчас твое виденье?
Где та чей взгляд ты не забудешь
И запах больно режет память
Как вдруг в отчаянии остудешь
Свой разум, думами поранишь.
Я пред тобой ногие мысли
Раскину, как колоду карт
Сначала всхлипнешь и осудишь
Затем брильянты в сто карат.
Рыданья, уговоры, речи
Весь мир к ногам-апофеоз.
А мне так зябко, съезжив плечи
Букет из ярко желтых роз
Тихонько в вазу и вприпрыжку
Не замечая свежих луж
Я убегаю яркой вспышкой
Подальше от семейных уз.
Ты хочешь так?если не хочешь
Цени сейчас мое добро
Цени бесценный день и ночи
Не ставь все сразу на зеро.
Любовь  хрупка и нерушимой
Ее Способен сделать ты
Печатью в сердце как святыню
Храни ко мне огонь любви!


Рецензии