Неожиданно

По песне по строчке, складывала в сундучочек.
Эта - маме, эта - сыну, эта - папе, эта - дочке.
Ой, а ты откуда вдруг взялась такая... неожиданная?
Я не понимаю. Эта - маме, эта - сыну, эта- дочке.
У меня для каждого по песенке, по строчке.
Ты наверное ко мне случайно заглянула.
Или от соседей занырнула. Мне такая ни к чему.
Я знаю, как должно быть. Эта- дочке, Эта - маме.
Я тебя не звала, случай в жизни странный.
У меня все по порядку, или по призванию.
Все по плану, эта - для сыночка, лучшая для мамы.
Полно, точка. Я от Господа, я тоже не чужая.
Незнакомая, но все таки родная. Неожиданная,
Неопределенная, но в тебя влюбленная и окрыленная.


Рецензии
Главное, что влюблённая и окрылённая и всем песни свои поёте!
Любви и счастья! Лида

Лидия Серова   26.08.2013 23:41     Заявить о нарушении
Благодарю, Лидия ))) С Уважением.

Наталья Кадетова   20.09.2013 02:49   Заявить о нарушении